Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук - Лук-порей | 750 гр. |
соль, перец | что-то |
Грибы | 500 гр. |
Лук | 1 |
Нефть | 1 ч.л. |
Крахмал | 1 чайная ложка с горкой. |
Сливочный крем | 150 гр. |
Томатный кетчуп | 4 ч.л. |
тонкий шницель из свинины - около 500 г или стейки-минуты | 6 |
Картофель | 1 кг |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 16,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать кольцами лук-порей. Накройте крышкой и запарьте в 1/4 л кипящей подсоленной воды в течение 6-8 минут. Хорошо слейте воду, соберите воду для приготовления пищи.
2. Очистить, вымыть и нарезать грибы. Лук очистить, нарезать кольцами. Оба по 1 ст. Обжарить в горячем масле на большой сковороде около 5 минут, приправить. Деглазируйте с помощью Garwaaser, доведите до кипения. Крахмал в 2 ст. размешать в холодной воде. Перемешать и снова закипятить. Добавьте сливочный крем и кетчуп, приправьте.
3. Натрите шницель насухо. Вылейте 1/3 часть грибного соуса в форму для запекания. Сверху положите 3-4 эскалопа, залейте 1/3 л соуса и половиной лука-порея. Выложите оставшийся шницель, лук-порей и соус слоями. Запечатайте форму алюминиевой фольгой. Тушите в горячей духовке, электрическая плита: 175°, конвекция: 105°, газ: уровень 2, примерно 2 часа. Тушите без крышки примерно через 1 1/2 часа.
4. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Слейте воду и подавайте с мясным слоем.