Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пудинг порошковый, ванильный | 1 пакет |
Молоко | 500 миллилитров |
Яйца | 2 штуки |
Печенье зимой, например, speculoos | 1 упаковка |
Фрукты, свежие или из банки | 500 грамм |
Ром | 2 кл |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
Приготовить пудинг согласно инструкции. Наконец, добавьте два яичных желтка. Дайте остыть. В зависимости от вида фруктов вымойте и очистите, разморозьте или слейте воду. Поместите в огнеупорную форму для запекания и сбрызните ромом (если его едят дети, ром, конечно, можно не добавлять). Сверху выложить слой бисквита. Сверху вылить остывший пудинг. Что; Белки взбить до пиков, выложить сверху и разровнять. Запекайте под грилем, пока взбитые сливки не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым..