Тутти Фрутти Пудинг

Тутти Фрутти Пудинг
Тутти Фрутти Пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пудинг порошковый, ванильный 1 пакет
Молоко 500 миллилитров
Яйца 2 штуки
Печенье зимой, например, speculoos 1 упаковка
Фрукты, свежие или из банки 500 грамм
Ром 2 кл
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовить пудинг согласно инструкции. Наконец, добавьте два яичных желтка. Дайте остыть. В зависимости от вида фруктов вымойте и очистите, разморозьте или слейте воду. Поместите в огнеупорную форму для запекания и сбрызните ромом (если его едят дети, ром, конечно, можно не добавлять). Сверху выложить слой бисквита. Сверху вылить остывший пудинг. Что; Белки взбить до пиков, выложить сверху и разровнять. Запекайте под грилем, пока взбитые сливки не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым..