Творог томатный с зеленым луком

Творог томатный с зеленым луком
Творог томатный с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лук 1 лад
Коктейльные помидоры 8
Кварк 400г
Натуральный йогурт 200г
сливки 4 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 10,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками. Помидоры для коктейлей вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

2. В миске смешайте творог с йогуртом, сливками и сметаной до получения однородной массы.

3. Смешайте зеленый лук и полоски помидора с творожной смесью и приправьте томатный творог солью и перцем.

4. Для подачи налейте томатный творог в стаканы и украсьте целыми коктейльными помидорами и зеленым луком. Подавать с хрустящими хлебцами, цельнозерновым хлебом или рогаликами.