Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| лук | 1 лад |
| Коктейльные помидоры | 8 |
| Кварк | 400г |
| Натуральный йогурт | 200г |
| сливки | 4 ст.л. |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 10,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками. Помидоры для коктейлей вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
2. В миске смешайте творог с йогуртом, сливками и сметаной до получения однородной массы.
3. Смешайте зеленый лук и полоски помидора с творожной смесью и приправьте томатный творог солью и перцем.
4. Для подачи налейте томатный творог в стаканы и украсьте целыми коктейльными помидорами и зеленым луком. Подавать с хрустящими хлебцами, цельнозерновым хлебом или рогаликами.