Творожный пирог с мягким маргарином и яйцом

Творожный пирог с мягким маргарином и яйцом
Творожный пирог с мягким маргарином и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

мягкий маргарин 75 грамм
яйцо 1 штука
сахар 75 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
яйцо 1 штука
Желток 3 штуки
Кварк 500 грамм
Кофейный крем 250 миллилитров
Молоко 250 миллилитров
Лимонный пудинг 1 пакет
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
белок 3 штуки
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 6,3 г; углеводы 24,7 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из первых 5 ингредиентов и выложить его в смазанную маслом разъемную форму. Подтяните небольшое поле.

2. Смешайте 150 г сливочного масла со 150 г сахара, яйцом и желтком. Один за другим вмешайте творог, кофейные сливки, молоко, порошок для пудинга, соль и ванильный сахар. Вылейте смесь (она очень жидкая!) на тесто и выпекайте на среднем огне около 55 минут.

3. The; Взбейте яичный белок с сахарной пудрой, положите сверху на торт и запекайте еще 10 минут.