Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
мягкий маргарин | 75 грамм |
яйцо | 1 штука |
сахар | 75 грамм |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
яйцо | 1 штука |
Желток | 3 штуки |
Кварк | 500 грамм |
Кофейный крем | 250 миллилитров |
Молоко | 250 миллилитров |
Лимонный пудинг | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
белок | 3 штуки |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 6,3 г; углеводы 24,7 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из первых 5 ингредиентов и выложить его в смазанную маслом разъемную форму. Подтяните небольшое поле.
2. Смешайте 150 г сливочного масла со 150 г сахара, яйцом и желтком. Один за другим вмешайте творог, кофейные сливки, молоко, порошок для пудинга, соль и ванильный сахар. Вылейте смесь (она очень жидкая!) на тесто и выпекайте на среднем огне около 55 минут.
3. The; Взбейте яичный белок с сахарной пудрой, положите сверху на торт и запекайте еще 10 минут.