Творожный пирог с овсянкой

Творожный пирог с овсянкой
Творожный пирог с овсянкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Спельтовая мука 375 гр.
Молоко обезжиренное 200мл
Хефа Гарант 1 пакет
сахар 60 гр.
Сливочное масло 60 гр.
яйцо 1 штука
масса кварка
Творог полужирный уровень 1 кг
Апельсиновая цедра натертая 1,5TL
Апельсиновый сок с мякотью 2 ст.л.
Яйца 4 штуки
сахар 150 гр.
Мука 30 гр.
взбитые сливки 30%; Толстый 4 ст.л.
Овсяная масса с фундуком
Овсяный Керниф гр.
Фундук бритый 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сахар 150 гр.
Акациевый мед 2 ст.л.
взбитые сливки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1036 (248); яичный белок 8,9 г; углеводы 31,3 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте муку Гарант и дрожжи. Добавьте сахар и щепотку соли, затем замесите тесто с теплым молоком и яйцом и, наконец, замесите масло. Выньте тесто из миски и хорошо вымесите вручную на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте на противне, застеленном пекарской бумагой.

2. Венчиком смешайте творог, апельсиновый сок, цедру, сахар, яйца, муку и взбитые сливки до получения однородной массы. Выложите эту смесь на раскатанное дрожжевое тесто и равномерно распределите. Поставьте противень в разогретую до 190°C духовку и выпекайте на самой нижней полке около 20 минут.

3. Тем временем доведите до кипения масло, сахар, мед и густые сливки, перемешайте, пока сахар не растворится, снимите с огня и вмешайте овсяные хлопья. и фундук.

4. Выньте пирог из духовки и распределите по нему смесь овсяных хлопьев и лесных орехов. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут. Готовый кекс оставить остывать на решетке. Торт тоже на вкус тепленький очень вкусный;о))) мы не могли дождаться когда он совсем остынет.