Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Спельтовая мука | 375 гр. |
| Молоко обезжиренное | 200мл |
| Хефа Гарант | 1 пакет |
| сахар | 60 гр. |
| Сливочное масло | 60 гр. |
| яйцо | 1 штука |
| масса кварка | |
| Творог полужирный уровень | 1 кг |
| Апельсиновая цедра натертая | 1,5TL |
| Апельсиновый сок с мякотью | 2 ст.л. |
| Яйца | 4 штуки |
| сахар | 150 гр. |
| Мука | 30 гр. |
| взбитые сливки 30%; Толстый | 4 ст.л. |
| Овсяная масса с фундуком | |
| Овсяный Керниф | гр. |
| Фундук бритый | 100 гр. |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сахар | 150 гр. |
| Акациевый мед | 2 ст.л. |
| взбитые сливки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1036 (248); яичный белок 8,9 г; углеводы 31,3 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте муку Гарант и дрожжи. Добавьте сахар и щепотку соли, затем замесите тесто с теплым молоком и яйцом и, наконец, замесите масло. Выньте тесто из миски и хорошо вымесите вручную на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте на противне, застеленном пекарской бумагой.
2. Венчиком смешайте творог, апельсиновый сок, цедру, сахар, яйца, муку и взбитые сливки до получения однородной массы. Выложите эту смесь на раскатанное дрожжевое тесто и равномерно распределите. Поставьте противень в разогретую до 190°C духовку и выпекайте на самой нижней полке около 20 минут.
3. Тем временем доведите до кипения масло, сахар, мед и густые сливки, перемешайте, пока сахар не растворится, снимите с огня и вмешайте овсяные хлопья. и фундук.
4. Выньте пирог из духовки и распределите по нему смесь овсяных хлопьев и лесных орехов. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут. Готовый кекс оставить остывать на решетке. Торт тоже на вкус тепленький очень вкусный;о))) мы не могли дождаться когда он совсем остынет.