Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Возвраты: | |
| 12 штук | что-то |
| Творожный торт | |
| Мука | 250г |
| сахар | 125 г |
| Желток | 1 |
| Лимонный сок | что-то |
| (¼ фунта) сливочного масла | 125 г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| ванильный сахар | 1 |
| сахар | 250г |
| (1/8 фунта) сливочного масла | 62, 5g |
| Яйца | 5 |
| манка | 1 EL |
| Лимонный сок | что-то |
| Кварк | 750г |
| ванильный сахар | 1 |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 8,4 г; углеводы 39,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Выстелите противень/разъемную форму бумагой для выпечки (дно и бока) и смажьте маслом. Всыпать муку (250 г), смешанную с разрыхлителем (½ пакетика), в миску и добавить сахар (125 г), ванильный сахар (1 пакетик), лимонный сок (½ лимона), 1 яичный желток и масло (125 г), разрезать на кусочки. Все хорошо вымесить (сначала крюком, а затем руками) до образования крошки.
2.5 отдельные яйца и это; Взбейте яичные белки до твердости. Поместите сахар (250 г), ванильный сахар (1 пакет), лимонный сок (½ лимона), масло (62,5 г / 1/8 фунта), яичные желтки (5 штук) и манную крупу (1 столовая ложка) в миску и взбейте миксером. смешивать Добавить творог (750 г). Теперь венчиком ввести взбитые белки.
3. Выложите половину крошки на дно разъемной формы, сверху положите творожную смесь, а сверху равномерно распределите оставшуюся крошку. В предварительно разогретой духовке время выпекания 65-70 минут при 175°С. При необходимости через 20-30 минут выпекания накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы он не слишком потемнел. Достаньте торт, дайте ему полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.