Творожный торт Традиционный семейный рецепт от Mama Voh

Творожный торт Традиционный семейный рецепт от Mama Voh
Творожный торт Традиционный семейный рецепт от Mama Voh

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Возвраты:
12 штук что-то
Творожный торт
Мука 250г
сахар 125 г
Желток 1
Лимонный сок что-то
(¼ фунта) сливочного масла 125 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
ванильный сахар 1
сахар 250г
(1/8 фунта) сливочного масла 62, 5g
Яйца 5
манка 1 EL
Лимонный сок что-то
Кварк 750г
ванильный сахар 1
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 8,4 г; углеводы 39,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Выстелите противень/разъемную форму бумагой для выпечки (дно и бока) и смажьте маслом. Всыпать муку (250 г), смешанную с разрыхлителем (½ пакетика), в миску и добавить сахар (125 г), ванильный сахар (1 пакетик), лимонный сок (½ лимона), 1 яичный желток и масло (125 г), разрезать на кусочки. Все хорошо вымесить (сначала крюком, а затем руками) до образования крошки.

2.5 отдельные яйца и это; Взбейте яичные белки до твердости. Поместите сахар (250 г), ванильный сахар (1 пакет), лимонный сок (½ лимона), масло (62,5 г / 1/8 фунта), яичные желтки (5 штук) и манную крупу (1 столовая ложка) в миску и взбейте миксером. смешивать Добавить творог (750 г). Теперь венчиком ввести взбитые белки.

3. Выложите половину крошки на дно разъемной формы, сверху положите творожную смесь, а сверху равномерно распределите оставшуюся крошку. В предварительно разогретой духовке время выпекания 65-70 минут при 175°С. При необходимости через 20-30 минут выпекания накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы он не слишком потемнел. Достаньте торт, дайте ему полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.