Two Way Steak от Galloway NT

Two Way Steak от Galloway NT
Two Way Steak от Galloway NT

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бифштекс 1 штука
Стейк Рибай 1 штука
Руккола 250 грамм
Одевание 1 штука
Морская соль крупного помола 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
рапсовое масло 2 ст.л.
Пекорино 1 штука
Веточки розмарина 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Заправку для молодой рукколы вы можете найти в моей кулинарной книге в рецепте «Редис и не только с дикой заправкой», но в этот раз я использовала бальзамический уксус вместо взят малиновый уксус. С ракетой лучше.

2. Как видно на первой картинке, желаемый уровень прожарки «Medium Rare» был достигнут в точку. На этот раз я использовал метод push для проверки. Если вы не уверены в этом, используйте термометр для мяса и готовьте стейки при температуре ок. Выньте температуру ядра 52 градуса.

3. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов. Разогрейте кастрюлю с. Теперь приправьте стейки небольшим количеством соли и перца и слегка обжарьте их с обеих сторон в горячем рапсовом масле.

4. Поместите обжаренные стейки в предварительно разогретую сковороду, положите на стейки веточки розмарина и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку (в центр духовки).

5. Позвольте стейкам (до 30 минут, в зависимости от толщины) медленно готовиться до желаемой степени готовности.

6. Тем временем вымойте и высушите салат и приготовьте дикую заправку. Смешайте салат с заправкой.

7. Разрежьте оба стейка пополам (чтобы в каждом было по половине стейка риби и по половине говяжьего стейка) и подавайте с рукколой. Если хотите, можете посыпать салат пекорино. Стейки были такими большими, что нам не понадобились другие гарниры.

8. Качество хорошо развешенных стейков из дикого скота было просто отличным и, благодаря щадящему способу приготовления, супер нежным и сочным.