Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касслеркамм | 400г |
Блюдо из чечевицы | 300г |
Морковь | 3 |
Картофель | 500г |
Майоран | что-то |
Соль и перец | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Промойте свиные отбивные одним куском, обсушите и положите в большую кастрюлю с чечевицей, доведите до кипения с 1 1/2 литрами воды, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут. За это время очистите морковь и картофель, промойте морковь и нарежьте ее кубиками. Теперь добавьте овощи в кастрюлю и дайте всему покипеть под крышкой еще 45 минут. Выньте мясо из кастрюли и дайте ему немного остыть, затем нарежьте небольшими кубиками. Приправить рагу по вкусу солью, перцем, уксусом и сахаром. Положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте немного майорана.