Тяжелая чечевица

Тяжелая чечевица
Тяжелая чечевица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Касслеркамм 400г
Блюдо из чечевицы 300г
Морковь 3
Картофель 500г
Майоран что-то
Соль и перец что-то
Яблочный уксус что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Промойте свиные отбивные одним куском, обсушите и положите в большую кастрюлю с чечевицей, доведите до кипения с 1 1/2 литрами воды, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут. За это время очистите морковь и картофель, промойте морковь и нарежьте ее кубиками. Теперь добавьте овощи в кастрюлю и дайте всему покипеть под крышкой еще 45 минут. Выньте мясо из кастрюли и дайте ему немного остыть, затем нарежьте небольшими кубиками. Приправить рагу по вкусу солью, перцем, уксусом и сахаром. Положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте немного майорана.