Тяжелый: фаршированный фарш

Тяжелый: фаршированный фарш
Тяжелый: фаршированный фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большая картошка 4
Зеленый лук, мелко нарезанный 0,5 лад
зеленый, желтый или красный болгарский перец мелко нарезанный 1
Грибы, нарезанные листьями 200г
Фарш смешанный 200г
Соль, перец, паприка (сладкая) что-то
топленое масло 2 ст.л.
тертый эмменталь, горный сыр или моцарелла 100г
Яйца 2
Томатный соус: что-то
Помидоры без кожуры и нарезанные кубиками 3 штуки
Кетчуп 2TL
сахар 1 щипок
Соль и перец что-то
Базилик рубленый 10 листов
немного масла для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 5,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Помойте и очистите картофель, отварите в подсоленной воде около 20 минут, слейте воду и дайте немного остыть.

2. В сковороду положить топленое масло и обжарить мелко нарезанный зеленый лук до прозрачности, добавить мясной фарш и обжарить. Добавьте мелко нарезанную паприку и продолжайте тушить, при необходимости подливая немного воды.

3. В другой сковороде обжарить нарезанные грибы в небольшом количестве масла, пока не испарится вода, затем смешать с фаршем и приправить солью, перцем, паприкой и бульонных кубиков и отложите кастрюлю в сторону.

4. Выньте картофель и смешайте с говяжьим фаршем и 2 яйцами. Затем засыпать картофель мясной смесью, посыпать сыром и запечь под раскаленным грилем при 220°С примерно 10 минут.

5. Подавать с томатным соусом и салатом из свежих листьев или огурцов.

6. Томатный соус: Обжарьте очищенные от кожуры нарезанные кубиками помидоры в небольшом количестве масла на сковороде в течение примерно 5 минут, затем добавьте 2 столовые ложки кетчупа. Приправьте солью, свежемолотым перцем и щепоткой сахара или столовой ложкой меда и продолжайте жарить, пока не образуется прекрасный соус. Добавьте нарезанные листья базилика, разложите по тарелкам, положите сверху картофель и подавайте.