Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тыква Хоккайдо или другие сорта | 1,5 килограмма |
сахар | 500 грамм |
Винный уксус | 375 мл |
Вода | 500мл |
Гвоздики чеснока | 10 штук |
Крупно нарезанный перец чили | 2 штуки |
Черный перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (152); яичный белок 0,1 г; углеводы 36,5 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 ч. 30 мин
1. Тыкву нарезать кубиками 1-2 см, выложить в миску и смешать с 500 г сахара, оставить на 3 часа.
2. Сварите бульон из винного уксуса, воды, зубчиков чеснока, перца и чили и варите тыкву с сахаром порциями около 6 минут до состояния al dente.
3. Готовую тыкву разложите по хорошо закрывающимся банкам. Снова доведите настой до кипения, попробуйте и разлейте горячий настой по банкам, сразу же закройте банки.