Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 0, 5 |
Сладкий картофель | 2 |
Лук | 1 |
Красный перец чили | 1 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Корица молотая | 0,5 TL |
Сезам | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1.тыкву помойте, разрежьте пополам и удалите семена ложкой, затем нарежьте тонкими дольками
2.очистить лук, разрезать пополам и также нарезать дольками
3.очистить, вымыть и нарезать сладкий картофель
4.разрежьте перец чили пополам и удалите семена, затем нарежьте полосками
5.выложите подготовленные овощи в кастрюлю
6.приправить солью и перцем….добавить корицу и кунжут
7.сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте руками
8.поставить форму в разогретую до 180° духовку и выпекать 40 минут в конвекционной печи
9.хорошо сочетается с жареными блюдами