Тыквенно-креветочный брускетта

Тыквенно-креветочный брускетта
Тыквенно-креветочный брускетта

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 20 свежих или замороженных джамбо креветок в раковинах
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • ½ чашки измельченного козьего сыра, при комнатной температуре (2 унции)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чашка рукколы
  • ½ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ½ чашки жареных тыквенных семечек *
  • ¼ салатная заправка для итальянского винегрета
  • 20 ломтиков в стиле багета толщиной 3 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Сыр пармезан 2 унции, побритый (опционально)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Очистить креветки от креветок и оставить их нетронутыми. Промыть креветки. В большой сковороде готовьте креветки в большом количестве кипящей воды в течение 2-3 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Слить хорошо.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть бройлеров. В средней миске смешайте тыкву, козий сыр, лимонный сок и мед; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В большой миске смешайте креветки, рукколу, лук, тыквенные семечки и заправку для салата; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета оливковым маслом. Выложить на большой противень. Жарить на 3-4 дюйма от огня около 2 минут или до тех пор, пока не поджарится, переворачивая хлеб один раз.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Выложите тыквенную смесь на одну сторону поджаренных ломтиков багета. Сверху каждый с креветками и смесью рукколы. При желании, положить сверху каждый с бритым сыром пармезан. Делает 20 закусок.

* Тест Кухня Совет:

Жарить тыквенные семечки: положить тыквенные семечки в большую сухую сковороду; покрытие. Нагрейте на среднем огне около 5 минут или пока семена не станут поджаренными, периодически встряхивая сковороду.