Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 20 свежих или замороженных джамбо креветок в раковинах
- 1 чашка консервированной тыквы
- ½ чашки измельченного козьего сыра, при комнатной температуре (2 унции)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чашка рукколы
- ½ стакана мелко нарезанного красного лука
- ½ чашки жареных тыквенных семечек *
- ¼ салатная заправка для итальянского винегрета
- 20 ломтиков в стиле багета толщиной 3 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сыр пармезан 2 унции, побритый (опционально)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Очистить креветки от креветок и оставить их нетронутыми. Промыть креветки. В большой сковороде готовьте креветки в большом количестве кипящей воды в течение 2-3 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Слить хорошо.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть бройлеров. В средней миске смешайте тыкву, козий сыр, лимонный сок и мед; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В большой миске смешайте креветки, рукколу, лук, тыквенные семечки и заправку для салата; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Слегка смажьте обе стороны ломтиков багета оливковым маслом. Выложить на большой противень. Жарить на 3-4 дюйма от огня около 2 минут или до тех пор, пока не поджарится, переворачивая хлеб один раз.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Выложите тыквенную смесь на одну сторону поджаренных ломтиков багета. Сверху каждый с креветками и смесью рукколы. При желании, положить сверху каждый с бритым сыром пармезан. Делает 20 закусок.
* Тест Кухня Совет:
Жарить тыквенные семечки: положить тыквенные семечки в большую сухую сковороду; покрытие. Нагрейте на среднем огне около 5 минут или пока семена не станут поджаренными, периодически встряхивая сковороду.