Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баттернат Сквош | 500г |
| Картофель восковидный | 250г |
| Apple Boskop | 1 |
| Лук красный | 1 |
| Лук | 1 маленький |
| Ромстейк из говядины | 2 по 175 г |
| Гауда | 50g |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | 1 EL |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Четверть, очистите и нарежьте тыкву кубиками. Картофель также очистите от воска и нарежьте небольшими кусочками. Очистите, разверните, удалите сердцевину, а также разделите боскоп на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать дольками. Очищенный, промытый лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте картофель с тыквой до хрустящей корочки. Занимает около 10 минут. Теперь быстро обжарьте яблоки с дольками лука. Теперь приправьте овощи по вкусу солью и перцем, добавьте примерно 100 мл воды, накройте крышкой и дайте всему готовиться на среднем огне. Время от времени переворачивайте, но будьте осторожны, чтобы не развалиться. Добавьте лук-порей с маслом непосредственно перед окончанием приготовления.
3. Стейки должны быть красиво развешены. Мясо промыть, обсушить. Теперь разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем приправить солью и перцем. Мелко натереть сыр и посыпать им мясо. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
4. Теперь разложите стейки по тарелкам и посыпьте мясо перцем. Посыпьте овощи петрушкой и подавайте с мясом.