Тыквенные овощи к сыру

Тыквенные овощи к сыру
Тыквенные овощи к сыру

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баттернат Сквош 500г
Картофель восковидный 250г
Apple Boskop 1
Лук красный 1
Лук 1 маленький
Ромстейк из говядины 2 по 175 г
Гауда 50g
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 1 EL
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Четверть, очистите и нарежьте тыкву кубиками. Картофель также очистите от воска и нарежьте небольшими кусочками. Очистите, разверните, удалите сердцевину, а также разделите боскоп на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать дольками. Очищенный, промытый лук-порей нарежьте тонкими кольцами.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте картофель с тыквой до хрустящей корочки. Занимает около 10 минут. Теперь быстро обжарьте яблоки с дольками лука. Теперь приправьте овощи по вкусу солью и перцем, добавьте примерно 100 мл воды, накройте крышкой и дайте всему готовиться на среднем огне. Время от времени переворачивайте, но будьте осторожны, чтобы не развалиться. Добавьте лук-порей с маслом непосредственно перед окончанием приготовления.

3. Стейки должны быть красиво развешены. Мясо промыть, обсушить. Теперь разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем приправить солью и перцем. Мелко натереть сыр и посыпать им мясо. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

4. Теперь разложите стейки по тарелкам и посыпьте мясо перцем. Посыпьте овощи петрушкой и подавайте с мясом.