Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 ½ чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ½ чашки масла или маргарина, размягченного
- ¼ чайная ложка апельсиновой пасты пищевой краситель
- 1 чашка сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка домашнего или купленного сливочного шоколадной глазури
- 18 зеленых желейных бобов, разрезанных пополам крест-накрест
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите смесь муки в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбить масло или маргарин и пищевой краситель электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и взбить до образования пышной массы.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Добавьте яйцо и ваниль, затем хорошо взбейте. Размешать в мучной смеси. Не охлаждать тесто.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Положите тарелку с цветами на пресс для печенья. Упакуйте тесто, половину за один раз, в пресс для печенья. Запрессуйте тесто в цветы на не смазанных маслом листах для печенья.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 7-8 минут или пока печенье не станет светло-коричневым по краям. Удалите печенье на решетку, затем полностью остудите.
Контрольный список инструкций
Шаг 6 Распределите половину печенья плоской стороной с некоторой глазурью. Вершина с остальными печеньями, чтобы сформировать тыквы. Для стеблей прикрепите одну половину желейных бобов к вершине каждого печенья с глазурью. Оставьте на 1-2 часа или до тех пор, пока глазурь не станет слегка сухой. Делает 36 печенья.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийПодсказка: