Тыквенные патчи

Тыквенные патчи
Тыквенные патчи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 ½ чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чашки масла или маргарина, размягченного
  • ¼ чайная ложка апельсиновой пасты пищевой краситель
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка домашнего или купленного сливочного шоколадной глазури
  • 18 зеленых желейных бобов, разрезанных пополам крест-накрест

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите смесь муки в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске взбить масло или маргарин и пищевой краситель электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и взбить до образования пышной массы.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Добавьте яйцо и ваниль, затем хорошо взбейте. Размешать в мучной смеси. Не охлаждать тесто.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Положите тарелку с цветами на пресс для печенья. Упакуйте тесто, половину за один раз, в пресс для печенья. Запрессуйте тесто в цветы на не смазанных маслом листах для печенья.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 7-8 минут или пока печенье не станет светло-коричневым по краям. Удалите печенье на решетку, затем полностью остудите.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Распределите половину печенья плоской стороной с некоторой глазурью. Вершина с остальными печеньями, чтобы сформировать тыквы. Для стеблей прикрепите одну половину желейных бобов к вершине каждого печенья с глазурью. Оставьте на 1-2 часа или до тех пор, пока глазурь не станет слегка сухой. Делает 36 печенья.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийПодсказка:

Шаг 7 Замораживайте неокрашенное печенье в герметичном контейнере до 1 месяца. Оттепель 2 часа при комнатной температуре перед отделкой.