Ингредиенты
- 1 3/4 c. мука общего назначения
- 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
- 1/2 ч. л. винный камень
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 c. сахарный песок
- 1 большое яйцо
- 1/3 c. тыквенное пюре
- 1 ч. л. экстракт ванили
- Корица-сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 350°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, винный камень, пищевую соду и соль.
- В другой большой миске смешайте масло и сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
- Скатайте примерно 1 столовую ложку теста в шар, затем обваляйте в корично-сахарной смеси и положите на противень.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом и выпекайте, пока верхушки не начнут трескаться, а серединка не схватится, 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 135 калорий, 2 г белков, 21 г углеводов, 1 г клетчатки, 13 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 120 мг натрия