Тыквенные сникердудлы - Как сделать тыквенные сникердудлы

Тыквенные сникердудлы - Как сделать тыквенные сникердудлы
Тыквенные сникердудлы - Как сделать тыквенные сникердудлы

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. винный камень
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 c. тыквенное пюре
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • Корица-сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, винный камень, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске смешайте масло и сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
  3. Скатайте примерно 1 столовую ложку теста в шар, затем обваляйте в корично-сахарной смеси и положите на противень.
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выпекайте, пока верхушки не начнут трескаться, а серединка не схватится, 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 135 калорий, 2 г белков, 21 г углеводов, 1 г клетчатки, 13 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 120 мг натрия