Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баттернат Сквош | 500г |
Морковь | 100г |
Молоко | 50мл |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Нарезанный кубиками лук | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
карри порошок | что-то |
корица | что-то |
тыквенные семечки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Ложкой выскребите из тыквы волокнистую мякоть и семена. Затем с твердой мякоти (500 г) снимите кожицу и крупно нарежьте ее кубиками. Морковь очистите и также нарежьте небольшими кусочками. Выжмите 1 апельсин и отложите сок. Нарежьте кубиками 1/4 луковицы.
2. Вскипятить овощной бульон в кастрюле и добавить овощи. Приправьте солью, перцем, порошком карри и щепоткой корицы, добавьте апельсиновый сок и тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут до мягкости.
3. Затем волшебной палочкой мелко пюрировать, снова немного прокипятить и размешать в молоке. Отмерьте и при необходимости снова приправьте.