Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хаккайдо | 1 кг |
Лук свежий | 1 |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Картофель | 600г |
топленое масло | 2 ст.л. |
Овощной этап | 1, 25 литров |
очищенные тыквенные семечки | 4 ст.л. |
Яблоки свежие Боскоп | 2 маленькие |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Кабаносси | 150г |
топленое масло | 1 EL |
взбитые сливки | 75 мл |
Бальзамический уксус белый | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Тыкву помойте, отделите и удалите семена, затем нарежьте крупными кусочками. У этой тыквы можно оставить кожуру, но можно и очистить ее, если хотите. Очищенные картофелины вымойте, две из них отложите в сторону, а остальные нарежьте крупными кусочками. Также очистите лук и чеснок и мелко нарежьте лук. В большую кастрюлю или кастрюлю положите 2 столовые ложки топленого масла и дайте ему растаять, затем потушите в нем нарезанные овощи около 5 минут. Затем доведите до кипения овощной бульон и варите на среднем огне под крышкой около 20 минут. Затем пюрируйте суп блендером. Я процеживаю суп через сито. Теперь добавьте взбитые сливки и уксус. Еще раз приправить суп солью и перцем.
2. Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кусочками и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Очистите и вымойте оставшийся картофель и нарежьте его крупными кубиками. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками и разрежьте пополам.
3. Теперь в другой сковороде растопите столовую ложку топленого масла, обжарьте в нем колбасу и выньте. Теперь обжарьте кубики сырого картофеля во фритюре около 4 минут и выключите. Наконец, добавьте кусочки яблока к картофелю и пассеруйте около 2 минут. Приправьте яблочно-картофельную смесь солью и перцем.
4. Разливаем суп по подогретым тарелкам. Сверху распределите немного картофеля и яблок, а также немного колбасы. В зависимости от вашего вкуса в суп можно добавить и тыквенные семечки.