Тыквенный суп с кабаносси

Тыквенный суп с кабаносси
Тыквенный суп с кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хаккайдо 1 кг
Лук свежий 1
Чеснок свежий 1 палец ноги
Картофель 600г
топленое масло 2 ст.л.
Овощной этап 1, 25 литров
очищенные тыквенные семечки 4 ст.л.
Яблоки свежие Боскоп 2 маленькие
Лимонный сок 2 ст.л.
Кабаносси 150г
топленое масло 1 EL
взбитые сливки 75 мл
Бальзамический уксус белый 1 EL
сахар 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Тыкву помойте, отделите и удалите семена, затем нарежьте крупными кусочками. У этой тыквы можно оставить кожуру, но можно и очистить ее, если хотите. Очищенные картофелины вымойте, две из них отложите в сторону, а остальные нарежьте крупными кусочками. Также очистите лук и чеснок и мелко нарежьте лук. В большую кастрюлю или кастрюлю положите 2 столовые ложки топленого масла и дайте ему растаять, затем потушите в нем нарезанные овощи около 5 минут. Затем доведите до кипения овощной бульон и варите на среднем огне под крышкой около 20 минут. Затем пюрируйте суп блендером. Я процеживаю суп через сито. Теперь добавьте взбитые сливки и уксус. Еще раз приправить суп солью и перцем.

2. Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кусочками и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Очистите и вымойте оставшийся картофель и нарежьте его крупными кубиками. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками и разрежьте пополам.

3. Теперь в другой сковороде растопите столовую ложку топленого масла, обжарьте в нем колбасу и выньте. Теперь обжарьте кубики сырого картофеля во фритюре около 4 минут и выключите. Наконец, добавьте кусочки яблока к картофелю и пассеруйте около 2 минут. Приправьте яблочно-картофельную смесь солью и перцем.

4. Разливаем суп по подогретым тарелкам. Сверху распределите немного картофеля и яблок, а также немного колбасы. В зависимости от вашего вкуса в суп можно добавить и тыквенные семечки.