Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 500г |
дрожжи | 1 кубик |
Молоко | 600мл |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
Клубничный джем | 4 ст.л. |
яйцо | 1 |
ванильный сахар | 2 пакета |
Cremefine для взбивания Рамы | 500мл |
Клубника свежая | 500г |
Желатин | 2 листа |
Цедра лимона или 2 лимона | 2 пакета |
Дробленый миндаль | 200г |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 4,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 29,8г
Подготовка
1. Просейте муку для теста, смешайте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 200 мл теплого молока, выложите на края муки, в середину влить дрожжевое молоко и вымесить, оставить тесто на 1 час.
2. Для начинки: разогрейте 100 г сахара, оставшееся сливочное масло и 4 столовые ложки молока, добавьте джем и миндаль.
3. Раскатайте тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, и дайте ему подняться в течение 15 минут. Сверху распределите миндальную смесь и выпекайте в электрической духовке при температуре 190°C в течение 30 минут. После этого дайте пирогу остыть.
4. Смешайте порошок для пудинга, оставшийся сахар, ванильный сахар с 7 столовыми ложками холодного молока. Доведите оставшееся молоко до кипения, добавьте смешанный порошок для пудинга, вскипятите и дайте остыть. Взбить сливочный плавник, охладить. Вымойте и нарежьте четвертинками клубнику. Желатин замочить, отжать и нагреть. Смешать желатин с пудингом, аккуратно добавить клубнику и сметану. Охладите сливки.
5. Торт Разрезать пополам и разрезать каждый лист. Предварительно разрежьте топперы на 24 части. Теперь намажьте корж кремом и накройте сверху крышкой. Охладите пчелиное жало примерно на 2 часа. Поэтому крышка заранее разрезается на кусочки, чтобы можно было нарезать красивые кусочки торта.