Укус пчелы с клубникой

Укус пчелы с клубникой
Укус пчелы с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500г
дрожжи 1 кубик
Молоко 600мл
Сливочное масло 250г
сахар 200г
Клубничный джем 4 ст.л.
яйцо 1
ванильный сахар 2 пакета
Cremefine для взбивания Рамы 500мл
Клубника свежая 500г
Желатин 2 листа
Цедра лимона или 2 лимона 2 пакета
Дробленый миндаль 200г
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 4,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Просейте муку для теста, смешайте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 200 мл теплого молока, выложите на края муки, в середину влить дрожжевое молоко и вымесить, оставить тесто на 1 час.

2. Для начинки: разогрейте 100 г сахара, оставшееся сливочное масло и 4 столовые ложки молока, добавьте джем и миндаль.

3. Раскатайте тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, и дайте ему подняться в течение 15 минут. Сверху распределите миндальную смесь и выпекайте в электрической духовке при температуре 190°C в течение 30 минут. После этого дайте пирогу остыть.

4. Смешайте порошок для пудинга, оставшийся сахар, ванильный сахар с 7 столовыми ложками холодного молока. Доведите оставшееся молоко до кипения, добавьте смешанный порошок для пудинга, вскипятите и дайте остыть. Взбить сливочный плавник, охладить. Вымойте и нарежьте четвертинками клубнику. Желатин замочить, отжать и нагреть. Смешать желатин с пудингом, аккуратно добавить клубнику и сметану. Охладите сливки.

5. Торт Разрезать пополам и разрезать каждый лист. Предварительно разрежьте топперы на 24 части. Теперь намажьте корж кремом и накройте сверху крышкой. Охладите пчелиное жало примерно на 2 часа. Поэтому крышка заранее разрезается на кусочки, чтобы можно было нарезать красивые кусочки торта.