Улитки для пиццы

Улитки для пиццы
Улитки для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

выходит около 30 штук
Слоеное или дрожжевое тесто из холодильного отделения 2 Pack
Ветчина 200г
Салями 100г
Зеленый лук 3 шт
перец 2 шт
Сметана 200г
Сливочный крем 200г
Томатная паста 1 Трубка
Тертый сыр для пиццы 200г
Соль, перец, итальянские травы что-то
Свежий базилик и петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 16,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 25,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Раскатайте тесто из упаковки и выложите. Я бы оставила дрожжевое тесто на несколько минут, чтобы оно еще немного "поднялось":-)

2. Нарежьте ветчину, салями, зеленый лук и перец на очень мелкие кусочки и положите в миску. Затем добавьте сметану, сметану и томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем нарежьте базилик и петрушку и перемешайте. Наконец, добавьте сыр для пиццы и Приправить по вкусу.

3. Выложите смесь на тесто, равномерно распределите и затем сверните рулет. Затем нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте улиток при температуре около 180°C (предварительно разогретой) в течение примерно 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Вкусно с обоими видами теста:-)