Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
выходит около 30 штук | |
Слоеное или дрожжевое тесто из холодильного отделения | 2 Pack |
Ветчина | 200г |
Салями | 100г |
Зеленый лук | 3 шт |
перец | 2 шт |
Сметана | 200г |
Сливочный крем | 200г |
Томатная паста | 1 Трубка |
Тертый сыр для пиццы | 200г |
Соль, перец, итальянские травы | что-то |
Свежий базилик и петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 16,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 25,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Раскатайте тесто из упаковки и выложите. Я бы оставила дрожжевое тесто на несколько минут, чтобы оно еще немного "поднялось":-)
2. Нарежьте ветчину, салями, зеленый лук и перец на очень мелкие кусочки и положите в миску. Затем добавьте сметану, сметану и томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем нарежьте базилик и петрушку и перемешайте. Наконец, добавьте сыр для пиццы и Приправить по вкусу.
3. Выложите смесь на тесто, равномерно распределите и затем сверните рулет. Затем нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте улиток при температуре около 180°C (предварительно разогретой) в течение примерно 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Вкусно с обоими видами теста:-)