Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Дрожжевое тесто с холодильной полки | 2 |
| Ветчина | 300 г |
| Лук | 2 |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Яйца | 2 |
| Тертая Гауда | 300 г |
| петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками ветчину и лук. Измельчите петрушку.
2. Добавьте петрушку со сметаной, сыр Гауда, соль, перец и орегано к ветчине и луку.
3. Отдельное яйцо.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с ветчиной.
4. Выкладываем массу на дрожжевое тесто и затем скатываем в улитку. Не распределяйте массу до самого края в направлении прокатки (оставьте примерно 2-3 см свободными), иначе масса вытечет.
5. Отрежьте от рулета ломтики толщиной примерно 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.