Улитки для пиццы мини

Улитки для пиццы мини
Улитки для пиццы мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Дрожжевое тесто с холодильной полки 2
Ветчина 300 г
Лук 2
Сливочный крем 4 ст.л.
Яйца 2
Тертая Гауда 300 г
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками ветчину и лук. Измельчите петрушку.

2. Добавьте петрушку со сметаной, сыр Гауда, соль, перец и орегано к ветчине и луку.

3. Отдельное яйцо.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с ветчиной.

4. Выкладываем массу на дрожжевое тесто и затем скатываем в улитку. Не распределяйте массу до самого края в направлении прокатки (оставьте примерно 2-3 см свободными), иначе масса вытечет.

5. Отрежьте от рулета ломтики толщиной примерно 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.