Улитки для вечеринок

Улитки для вечеринок
Улитки для вечеринок

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Maultaschenteig 1 ролл
Телятина 500 гр.
Подсолнечное масло что-то
Приправа для жаркого что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Лук 3 штуки
топленое масло что-то
Бекон 250 гр.
Кости Фета 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 35,5г

Подготовка

1. Сначала очистите лук и крупно нарежьте его, затем обжарьте в небольшом количестве топленого масла и дайте немного остыть.

2. На той же сковороде слегка обжарить мелко нарезанный кубиками бекон.

3. Смешайте телятину с достаточным количеством подсолнечного масла, чтобы она стала намазываемой. Затем приправить специями для жарки и перцем д'Эспелет.

4. Разогрейте духовку до 180° и застелите противень бумагой для выпечки.

5. Раскатайте готовое маульташенское тесто и тонким слоем распределите мясную смесь, оставьте свободными 2 см по верхнему краю и смажьте его небольшим количеством воды. Затем распределите бекон, лук и кубики феты на колбасном фарше и сверните все это снизу. Разрежьте еще на 4 части и положите на противень. Снова смажьте кусочки маслом.

6. Выпекайте на средней полке около 50 минут. (Обратите внимание!!!….масло, которое мы вмешивали, чтобы колбаса стала гладкой, снова вытекает, поэтому примерно через 20 минут смажьте излишки масла блином или вытащите противень из духовки и вылейте масло в чашку пусто.).

7. Теперь даем готовым кусочкам теста немного обезжириться на блине и наслаждаемся тепленькими.