Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- Поваренная соль
- 1 14.5 унций может нарезать кубиками маленькие помидоры
- 2 столовые ложки молотого перца чили анчо
- 2 столовые ложки молотого перца чили
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- 1 28 унций может красный соус энчилада (не используйте зеленый соус энчилада)
- ¾ чашка говяжий или овощной бульон
- ½ унции несладкого шоколада, нарезанного (1-1 / 2 столовые ложки нарезать)
- 1 столовая ложка меда
- Кукурузное или растительное масло для жарки
- 20 6 дюймов кукурузные лепешки
- 1 ¼ чашки крошенного фрески квесто или сыра фета (5 унций)
- 1 чашка свежей кинзы
- 1 чашка мелко нарезанного лука (1 большая)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте 1/2 чашки нарезанного лука, чеснок и щепотку соли; варить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте помидоры, анчоус, пасильский перец и кайенский перец. Готовьте под крышкой от 4 до 5 минут или до тех пор, пока помидоры не станут легко растираться. Передача смеси в кухонный комбайн или блендер. Накройте и обработайте или смешайте до однородного состояния. Верните смесь в кастрюлю на среднем огне.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавьте соус энчилада, бульон, шоколад и мед. Варить на медленном огне около 20 минут или до тех пор, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную часть ложки. Приправить по вкусу солью. Снять с огня.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды. Когда масло горячее, используйте щипцы, чтобы опустить каждую лепешку в соус энчилада, чтобы щедро покрыть обе стороны. Работая партиями, готовьте каждую лепешку в горячем масле в течение 15-20 секунд или пока она слегка не подрумянится с одной стороны (будьте осторожны, чтобы не обжечь соус). Посыпьте около 1 столовой ложки фрески квесто на половину каждой лепешки. Используя лопаточку, сложите каждую лепешку пополам над сыром; снова сложите, чтобы лепешка была расквартирована. Передача энчиладас на блюдо. Положите в каждую часть кинзы и мелко нарезанного лука. Повторите, чтобы получить всего 20 энчилад, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. (Охладите любой оставшийся соус на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев).