Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка берберийской утки | 1 штука |
кукурузный салат | 125 грамм |
Кубики с беконом постные | 50 грамм |
Шаллот | 1 штука |
Горчица средней остроты | 1TL |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамико | что-то |
соль; Перец; сахар; | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 6,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Очистите утиную грудку; Сначала нарежьте жирную сторону и без масла; Обжарьте жирную сторону, затем мясную, а затем доведите до готовности с обеих сторон на среднем огне около 7 минут. Салат вымойте и обсушите. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на оливковом масле с кубиками бекона, затем охладите. Приготовьте маринад из бальзамического уксуса, горчицы и масла, приправьте солью, перцем и сахаром. Подавайте салат из баранины с маринадом, смесью бекона и лука-шалота и добавьте ломтики утиной грудки.