Утиная грудка на салате из баранины

Утиная грудка на салате из баранины
Утиная грудка на салате из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка берберийской утки 1 штука
кукурузный салат 125 грамм
Кубики с беконом постные 50 грамм
Шаллот 1 штука
Горчица средней остроты 1TL
Оливковое масло что-то
Бальзамико что-то
соль; Перец; сахар; что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 6,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Очистите утиную грудку; Сначала нарежьте жирную сторону и без масла; Обжарьте жирную сторону, затем мясную, а затем доведите до готовности с обеих сторон на среднем огне около 7 минут. Салат вымойте и обсушите. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на оливковом масле с кубиками бекона, затем охладите. Приготовьте маринад из бальзамического уксуса, горчицы и масла, приправьте солью, перцем и сахаром. Подавайте салат из баранины с маринадом, смесью бекона и лука-шалота и добавьте ломтики утиной грудки.