Утиные полоски с утиной грудкой и мукой

Утиные полоски с утиной грудкой и мукой
Утиные полоски с утиной грудкой и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Утиная грудка 4
Мука что-то
Перец чили 2
Чеснок 4 пальца на ноге
Красный перец 2
Зеленый перец 2
Лук порей свежий 4
Нефть 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Соевый соус 8 EL
Питьевая вода 8 EL
сахар 6 TL
Арахис 2 ст.л.
Василий 2 ст.л.
Кориандр свежий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 7,0 г; углеводы 41,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Срежьте кожу с утиных грудок и удалите сухожилия. Нарежьте мясо очень тонкими полосками и обваляйте в небольшом количестве муки.

2. Чили очистить от семян и нарезать. Крупно нарежьте зубчики чеснока. Перец разделить на четыре части, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

3. Разогрейте масло в сковороде, приправьте мясо солью и перцем, пока оно горячее; Обжарить жир и удалить. Добавьте овощи в сковороду и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сахар и деглазируйте соевым соусом и водой.

4. Добавьте мясо в сковороду с арахисом, базиликом и кориандром и прогрейте.