Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Утиная грудка | 4 |
Мука | что-то |
Перец чили | 2 |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
Красный перец | 2 |
Зеленый перец | 2 |
Лук порей свежий | 4 |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соевый соус | 8 EL |
Питьевая вода | 8 EL |
сахар | 6 TL |
Арахис | 2 ст.л. |
Василий | 2 ст.л. |
Кориандр свежий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 7,0 г; углеводы 41,4 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Срежьте кожу с утиных грудок и удалите сухожилия. Нарежьте мясо очень тонкими полосками и обваляйте в небольшом количестве муки.
2. Чили очистить от семян и нарезать. Крупно нарежьте зубчики чеснока. Перец разделить на четыре части, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3. Разогрейте масло в сковороде, приправьте мясо солью и перцем, пока оно горячее; Обжарить жир и удалить. Добавьте овощи в сковороду и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сахар и деглазируйте соевым соусом и водой.
4. Добавьте мясо в сковороду с арахисом, базиликом и кориандром и прогрейте.