Вафли, как бабушка пекла

Вафли, как бабушка пекла
Вафли, как бабушка пекла

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500г
сахар 250г
Яйца 10 штук
ванильный сахар 2 пакета
Маргарин 250г
Молоко 750 мл
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 4,3 г; углеводы 37,1 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Смешать сахар (250 г) с ванильным сахаром (2 пакетика). Смешать сахар и маргарин до пышной массы и постепенно добавить/вмешать яйца (10 штук). Добавьте муку (500 г) и молоко (750 мл) поочередно, чтобы получилось густое тесто. В смазанную маслом вафельницу порциями вылить тесто (лучше использовать чуть меньше теста, чтобы оно не вздулось над вафельницей) и выпекать румяные вафли. Продолжайте, пока не закончится тесто. При подаче посыпать вафли сахарной пудрой.