Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 500г |
сахар | 250г |
Яйца | 10 штук |
ванильный сахар | 2 пакета |
Маргарин | 250г |
Молоко | 750 мл |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 4,3 г; углеводы 37,1 г; Жир 12,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Смешать сахар (250 г) с ванильным сахаром (2 пакетика). Смешать сахар и маргарин до пышной массы и постепенно добавить/вмешать яйца (10 штук). Добавьте муку (500 г) и молоко (750 мл) поочередно, чтобы получилось густое тесто. В смазанную маслом вафельницу порциями вылить тесто (лучше использовать чуть меньше теста, чтобы оно не вздулось над вафельницей) и выпекать румяные вафли. Продолжайте, пока не закончится тесто. При подаче посыпать вафли сахарной пудрой.