Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 350 г |
| Разрыхлитель | 2 Tl |
| сахар | 80 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Подсолнечное масло | 80мл |
| Пахта с фруктовым вкусом, апельсин или мультивитамины | 500мл |
| Для крема | что-то |
| Маскарпоне | 1 чашка |
| Кремафайн | 1 чашка |
| Мандарины | 1 банка |
| Напиток порошок апельсиновый | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 5,2 г; углеводы 34,9 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар.
2. Теперь добавьте масло и пахту и быстро перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
3. Нагрейте вафельницу и, в зависимости от утюга, поджарьте вафли, пока они не станут хрустящими.
4. В промежутках перемешайте маскарпоне с порошковым напитком до получения однородной массы. Возможно добавить немного мандаринового сока
5. Теперь слегка взбить со взбитыми сливками и охладить.
6. Декоративно распределите вафли по тарелкам и украсьте сливками, дольками мандарина и сахарной пудрой