Вафли на пахте с апельсиновым кремом

Вафли на пахте с апельсиновым кремом
Вафли на пахте с апельсиновым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 350 г
Разрыхлитель 2 Tl
сахар 80 г
Ванильный сахар 1 пакет
Подсолнечное масло 80мл
Пахта с фруктовым вкусом, апельсин или мультивитамины 500мл
Для крема что-то
Маскарпоне 1 чашка
Кремафайн 1 чашка
Мандарины 1 банка
Напиток порошок апельсиновый 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 5,2 г; углеводы 34,9 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар.

2. Теперь добавьте масло и пахту и быстро перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

3. Нагрейте вафельницу и, в зависимости от утюга, поджарьте вафли, пока они не станут хрустящими.

4. В промежутках перемешайте маскарпоне с порошковым напитком до получения однородной массы. Возможно добавить немного мандаринового сока

5. Теперь слегка взбить со взбитыми сливками и охладить.

6. Декоративно распределите вафли по тарелкам и украсьте сливками, дольками мандарина и сахарной пудрой