Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Печенье Орео | 500 гр. |
Фундук молотый | 100 гр. |
Кокосовая стружка | 100 гр. |
Желток | 6 |
сахар | 125 гр. |
Шоколад белый | 150 гр. |
Сливочное масло | 300 гр. |
Бурбонская ваниль | 1 пакетик |
апельсиновый сок | что-то |
+ | |
вафли | 4 листа |
Пена: | |
белок | 6 |
Вода | 150мл |
сахар | 300 гр. |
Желатин молотый | 20 гр. |
Ванильный аромат | 3 столовые ложки |
Шоколадная глазурь: | |
Молочный шоколад | 250 гр. |
сливки | 50 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1763 (421); яичный белок 9,1 г; углеводы 31,4 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. На водяной бане уварить 6 яичных желтков, сахар, буорбон, ванильный сахар и белый шоколад, постоянно помешивая. Снять с водяной бани, затем добавить сливочное масло - растопить и в конце смешать с апельсиновым соком. Залейте кремом молотое печенье Орео, фундук, кокосовую стружку и все перемешайте.
2. Наполните вафли бисквитной массой и придавите их тяжелым предметом. Охладите в холодильнике в течение 2 часов, затем отрежьте концы и нарежьте вафлю на 24 больших кусочка.
3. Пена: Уменьшите количество сахара и воды, пока не появятся пузырьки. Желатин, приготовленный по инструкции на упаковке, растворить в теплом сахарном сиропе.; Белки взбить до пены и ложкой вмешать сахарный сироп с желатином. Смешайте с ванильным ароматизатором. Взбивайте яично-белковую смесь до образования пены в течение 15 минут. Затем украсьте вафли мешочком для глазури. Поставить в холодильник на 2 часа.
4. Шоколадная глазурь: Растопите молочный шоколад на водяной бане со сливками и маслом и сбрызните пенопластовые вафли. Поставить в холодильник на 1 час.