Вафли с медовой вишней

Вафли с медовой вишней
Вафли с медовой вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для медовой вишни что-то
Вишня 1 стакан
Крахмал с горкой 3 TL
милая 2 ст.л.
++++++++++++++ что-то
Для теста для вафель что-то
Маргарин 200 грамм
сахар 200 грамм
Яйца 4
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1TL
корица 2TL
сливки 100мл
++++++++++++++++++++++++ что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1923 (459); яичный белок 3,3 г; углеводы 49,9 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Для вишни слить кислую вишню, поймав сок. Положите вишни в кастрюлю с небольшим количеством сока и доведите до кипения. Добавьте кукурузный крахмал, смешанный с вишневым соком, и варите до загустения. Снимите вишню с плиты и заправьте медом, дайте остыть.

2. Для теста для вафель подогрейте сливки. Смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера, чтобы замесить тесто, добавьте теплые сливки и снова хорошо перемешайте. Испеките вафли в вафельнице.

3. Выложите готовые вафли на десертные тарелки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с вишней.

4. Если вам не нравится корица, вы можете не добавлять ее. Я выложу фотки сегодня днем.