Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для медовой вишни | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Крахмал с горкой | 3 TL |
милая | 2 ст.л. |
++++++++++++++ | что-то |
Для теста для вафель | что-то |
Маргарин | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца | 4 |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
корица | 2TL |
сливки | 100мл |
++++++++++++++++++++++++ | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1923 (459); яичный белок 3,3 г; углеводы 49,9 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Для вишни слить кислую вишню, поймав сок. Положите вишни в кастрюлю с небольшим количеством сока и доведите до кипения. Добавьте кукурузный крахмал, смешанный с вишневым соком, и варите до загустения. Снимите вишню с плиты и заправьте медом, дайте остыть.
2. Для теста для вафель подогрейте сливки. Смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера, чтобы замесить тесто, добавьте теплые сливки и снова хорошо перемешайте. Испеките вафли в вафельнице.
3. Выложите готовые вафли на десертные тарелки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с вишней.
4. Если вам не нравится корица, вы можете не добавлять ее. Я выложу фотки сегодня днем.