Ванильные полумесяцы Кики

Ванильные полумесяцы Кики
Ванильные полумесяцы Кики

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 280g
сахар 80g
Сливочное масло 200г
Фундук молотый 100г
Сахарная пудра, Ванильный сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2166 (517); яичный белок 6,9 г; углеводы 44,0 г; Жир 35,2г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 20 мин

1. Разогрейте духовку до 175 градусов - застелите противень бумагой для выпечки - время выпекания 10-15 минут в зависимости от размера.

2. Быстро замесить тесто из муки, сахара, нарезанного небольшими кусочками масла и орехов. Обычно тесто должно быть немедленно охлаждено в течение 1 часа. Тем не менее, у меня есть привычка формировать из теста круассаны, раскладывать их на двух противнях, полностью накрывать тканью и охлаждать на балконе.

3. Во время охлаждения я готовлю второе или третье тесто. Это практично, потому что потом я могу печь несколько видов подряд. Я снимаю испеченные круассаны с противня вместе с бумагой для выпечки, чтобы они остыли. Я их в сахарной смеси не обваляю, а просто протираю через сито. Это снижает риск поломки.:-))

Подсказка:

4. Я часто добавляю в этот рецепт другие виды орехов, например, грецкие, миндаль и даже арахис. Это прекрасно работает.

Общая пищевая ценность:

5. Ккал 3400, Кх 293 г, Ж 230 г, Эв 50 г