Ванильный масляный крем Швейцарский рулет

Ванильный масляный крем Швейцарский рулет
Ванильный масляный крем Швейцарский рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца на свободном выгуле 4
Вода 4 ст.л.
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 60 гр.
Мондамин Порошок 60 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Наполнение: что-то
Сливочное масло 200 гр.
Молоко 300мл
Пудра для крема для торта Ванильный z. B от Real пакет
Шоколадная стружка что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1441 (344); яичный белок 2,3 г; углеводы 33,8 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Бисквитный торт: Разделите яйца. Взбейте яичные белки. Смешайте яичные желтки с водой, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Смешайте муку, мондамин и разрыхлитель и введите в яичную смесь. В завершение аккуратно введите яичный белок. Вылейте тесто из противня, застеленного пекарской бумагой, и разровняйте. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

2. После выпечки сразу перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, и дать остыть под влажным кухонным полотенцем, чтобы потом тесто можно было очень легко скатать.

3. Крем: Положите очень мягкое сливочное масло (не жидкое), холодное молоко и содержимое пакетика (крем для торта) в Миксерную чашу и быстро перемешайте на самой низкой уровень. Затем взбейте все это до кремообразного состояния в течение примерно 2 минут на самом высоком уровне. Чуть больше половины крема, намазать на бисквит, свернуть в рулет, промазать рулет остатками крема и украсить по желанию. Примечание: я уже сделала этот рулет со свежей клубникой, так намного вкуснее, нарежьте клубнику на мелкие кусочки и намажьте их кремом для торта перед тем, как завернуть его. Украсить клубникой.

4. С опозданием выложу фотку с клубникой!! Вкуснятина