Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца на свободном выгуле | 4 |
| Вода | 4 ст.л. |
| сахар | 150 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 60 гр. |
| Мондамин Порошок | 60 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Наполнение: | что-то |
| Сливочное масло | 200 гр. |
| Молоко | 300мл |
| Пудра для крема для торта Ванильный z. B от Real | пакет |
| Шоколадная стружка | что-то |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1441 (344); яичный белок 2,3 г; углеводы 33,8 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Бисквитный торт: Разделите яйца. Взбейте яичные белки. Смешайте яичные желтки с водой, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Смешайте муку, мондамин и разрыхлитель и введите в яичную смесь. В завершение аккуратно введите яичный белок. Вылейте тесто из противня, застеленного пекарской бумагой, и разровняйте. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
2. После выпечки сразу перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, и дать остыть под влажным кухонным полотенцем, чтобы потом тесто можно было очень легко скатать.
3. Крем: Положите очень мягкое сливочное масло (не жидкое), холодное молоко и содержимое пакетика (крем для торта) в Миксерную чашу и быстро перемешайте на самой низкой уровень. Затем взбейте все это до кремообразного состояния в течение примерно 2 минут на самом высоком уровне. Чуть больше половины крема, намазать на бисквит, свернуть в рулет, промазать рулет остатками крема и украсить по желанию. Примечание: я уже сделала этот рулет со свежей клубникой, так намного вкуснее, нарежьте клубнику на мелкие кусочки и намажьте их кремом для торта перед тем, как завернуть его. Украсить клубникой.
4. С опозданием выложу фотку с клубникой!! Вкуснятина