Варенье: Варенье из груш "Волшебство зимы"

Варенье: Варенье из груш "Волшебство зимы"
Варенье: Варенье из груш "Волшебство зимы"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Груши 3 кг
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Консервация сахара 3:1 1 кг
Глинтвейн с фруктовым чаем 1 EL
сахар 1 EL
Амаретто 150мл
Ванильный стручок 1
белый кувертюр 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 0,7 г; углеводы 35,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Моя невестка дала мне коробку груш, и я думал, что с ними делать. Прочитав рецепт Пастапабста, я захотела сделать из него варенье, но так как не хватило нескольких ингредиентов, то сделала другое грушевое варенье.

2. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Вес 2800 г. Добавьте лимонный сок, разрежьте стручок ванили, соскребите мякоть и добавьте к грушам. Вставьте капсулу.

3. Глинтвейн фруктовый чай со столовой ложкой сахара положить в блендер и измельчить в мелкий порошок. Добавьте груши. Добавьте сахар для консервирования и половину амаретто и доведите до кипения.

4. Проварить все четыре минуты, а затем пюрировать. Сначала удалите стручок. Натереть кувертюр и, наконец, добавить амаретто. Разлить все в подготовленные бокалы и перевернуть их на несколько минут вверх дном. Затем дайте остыть.

5. Порошковый чайный наконечник от Spice Witch. Желаю вам приятного аппетита.