Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Груши | 3 кг |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Консервация сахара 3:1 | 1 кг |
Глинтвейн с фруктовым чаем | 1 EL |
сахар | 1 EL |
Амаретто | 150мл |
Ванильный стручок | 1 |
белый кувертюр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 0,7 г; углеводы 35,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Моя невестка дала мне коробку груш, и я думал, что с ними делать. Прочитав рецепт Пастапабста, я захотела сделать из него варенье, но так как не хватило нескольких ингредиентов, то сделала другое грушевое варенье.
2. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Вес 2800 г. Добавьте лимонный сок, разрежьте стручок ванили, соскребите мякоть и добавьте к грушам. Вставьте капсулу.
3. Глинтвейн фруктовый чай со столовой ложкой сахара положить в блендер и измельчить в мелкий порошок. Добавьте груши. Добавьте сахар для консервирования и половину амаретто и доведите до кипения.
4. Проварить все четыре минуты, а затем пюрировать. Сначала удалите стручок. Натереть кувертюр и, наконец, добавить амаретто. Разлить все в подготовленные бокалы и перевернуть их на несколько минут вверх дном. Затем дайте остыть.
5. Порошковый чайный наконечник от Spice Witch. Желаю вам приятного аппетита.