Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Роза ягненка: | |
Корень ягненка | 2 кг |
Оливковое масло | что-то |
Травы | что-то |
Баранка по-татарски: | |
Лосось из баранины | 400г |
Лук-шалот | 2 шт |
Органический лимон | 1 шт |
Кориандр | 0,5 лад |
Веточки лимонного тимьяна | 4 шт |
Зеленый лук | 2 шт |
Сушеный перец чили | 1 шт |
Семена кунжута | 1 EL |
Жареное кунжутное масло | 1 EL |
Маслины | что-то |
Рыбный соус | 1TL |
Ягненок в пальто Tramezzini: | |
Филе ягненка | что-то |
Ломтики хлеба трамеццини | что-то |
сливки | что-то |
Дикие травы | что-то |
Овощи на гриле: | |
Цуккини | 1 шт |
перец | 2 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
Картофель с розмарином: | |
тройняшки | 800г |
Оливковое масло | что-то |
Чеснок | что-то |
Морская соль | что-то |
Розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (178); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:2 часаОбщее время:
4 ч. 30 мин
Роза ягненка:
1. Мясо парируем, кости вырезаем. Замариновать в оливковом масле и травах. Выньте из маринада и обжарьте с двух сторон на оливковом масле на сковороде. В разогретой до 180 градусов духовке ок. Варить 20 минут до внутренней температуры 54 градуса. Затем замочите его в алюминиевой фольге.
Тартар из баранины:
2. Нарежьте баранину очень мелко (тонко нарезать острым ножом, затем на узкие полоски, а затем на очень маленькие кубики). Нарежьте лук-шалот и бланшируйте в кипящей воде примерно 1 минуту, слейте воду и дайте остыть.
3. Возьмите цедру лимона и выжмите сок. Мелко нарежьте листья кориандра. Зеленый лук нарежьте небольшими колечками. Сорвите листья лимонного тимьяна. Разрежьте перец чили вдоль пополам, удалите семена и очень мелко нарежьте стручок. Оливки нарежьте небольшими ломтиками. кунжут в кастрюле с покрытием без; Жарить жир.
4. Смешайте все ингредиенты и оставьте минимум на два часа
Ягненок в пальто Tramezzini:
5. Парри ягненка. Раскатайте лепешку трамеццини и наложите ее внахлест, чтобы получился слой. Намазать сливочно-травяную смесь на хлеб и положить сверху мясо. Свернуть в плотный рулет, используя пищевую пленку. Завернуть в алюминиевую фольгу и готовить на водяной бане при температуре 52 градуса в течение 40 минут.
6. Вынуть и обжарить на большой сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали
Овощи на гриле:
7. Нарежьте овощи ровными ломтиками. Готовьте аль денте на гриле или в сковороде-гриль.
Картофель с розмарином:
8. Картофель отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Сбрызнуть оливковым маслом, чесноком, морской солью и розмарином. Перед подачей добавьте в сковороду поджаренные ароматизаторы.