Вариации баранины с овощами гриль

Вариации баранины с овощами гриль
Вариации баранины с овощами гриль

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Роза ягненка:
Корень ягненка 2 кг
Оливковое масло что-то
Травы что-то
Баранка по-татарски:
Лосось из баранины 400г
Лук-шалот 2 шт
Органический лимон 1 шт
Кориандр 0,5 лад
Веточки лимонного тимьяна 4 шт
Зеленый лук 2 шт
Сушеный перец чили 1 шт
Семена кунжута 1 EL
Жареное кунжутное масло 1 EL
Маслины что-то
Рыбный соус 1TL
Ягненок в пальто Tramezzini:
Филе ягненка что-то
Ломтики хлеба трамеццини что-то
сливки что-то
Дикие травы что-то
Овощи на гриле:
Цуккини 1 шт
перец 2 шт
Баклажан фреш 1 шт
Картофель с розмарином:
тройняшки 800г
Оливковое масло что-то
Чеснок что-то
Морская соль что-то
Розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (178); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,9 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часаОбщее время:

4 ч. 30 мин

Роза ягненка:

1. Мясо парируем, кости вырезаем. Замариновать в оливковом масле и травах. Выньте из маринада и обжарьте с двух сторон на оливковом масле на сковороде. В разогретой до 180 градусов духовке ок. Варить 20 минут до внутренней температуры 54 градуса. Затем замочите его в алюминиевой фольге.

Тартар из баранины:

2. Нарежьте баранину очень мелко (тонко нарезать острым ножом, затем на узкие полоски, а затем на очень маленькие кубики). Нарежьте лук-шалот и бланшируйте в кипящей воде примерно 1 минуту, слейте воду и дайте остыть.

3. Возьмите цедру лимона и выжмите сок. Мелко нарежьте листья кориандра. Зеленый лук нарежьте небольшими колечками. Сорвите листья лимонного тимьяна. Разрежьте перец чили вдоль пополам, удалите семена и очень мелко нарежьте стручок. Оливки нарежьте небольшими ломтиками. кунжут в кастрюле с покрытием без; Жарить жир.

4. Смешайте все ингредиенты и оставьте минимум на два часа

Ягненок в пальто Tramezzini:

5. Парри ягненка. Раскатайте лепешку трамеццини и наложите ее внахлест, чтобы получился слой. Намазать сливочно-травяную смесь на хлеб и положить сверху мясо. Свернуть в плотный рулет, используя пищевую пленку. Завернуть в алюминиевую фольгу и готовить на водяной бане при температуре 52 градуса в течение 40 минут.

6. Вынуть и обжарить на большой сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали

Овощи на гриле:

7. Нарежьте овощи ровными ломтиками. Готовьте аль денте на гриле или в сковороде-гриль.

Картофель с розмарином:

8. Картофель отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Сбрызнуть оливковым маслом, чесноком, морской солью и розмарином. Перед подачей добавьте в сковороду поджаренные ароматизаторы.