Вариации раклета

Вариации раклета
Вариации раклета

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш что-то
Шницель что-то
Гауда что-то
Спаржа из банки что-то
Сливочное масло что-то
Тост что-то
Нюрнберг что-то
Индейка или куриная грудка что-то
Грибы свежие что-то
Пресерв из рагу с плавниками что-то
Перец свежий что-то
Масло, Соль, Чеснок, Перец, Паприка Порошок что-то
Картофельные ломтики что-то
Помидоры свежие что-то
Моцарелла что-то
Поллок что-то
Дикий лосось что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 11,1 г; углеводы 4,9 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Приправить фарш по вкусу и сформировать тонкие котлетки. Я люблю есть сверху. Раклет предварительно слегка смажьте маслом. Нарежьте шницель небольшими мини-шницелями и положите их в масло с чесноком, солью, перцем и чили. Иногда я также ставлю Нюрнбергер сверху. Благодаря своим размерам они идеально подходят для этого.

2. Я беру спаржу из банки, потому что она не так быстро сохнет. Нарежьте на мелкие кусочки с маслом на сковороде, и когда оно нагреется, просто положите сверху ломтик Гауды, а затем снова положите его. Положите свежие грибы в сковороду с солью и маслом и, наконец, добавьте немного сыра. Я также иногда кладу грибы сверху и перекусываю сбоку. Также можно выложить на сковороду треугольный тост, сверху грибы, а сверху сыр. Вкуснятина

3. С грудкой индейки или курицы можно либо положить сверху (иначе она подсохнет), либо выложить на сковороду со свежей паприкой и чесночным маслом. Мое любимое блюдо - это просто рагу на сковороде и Гауда сверху. Просто и вкусно

4. Нарежьте предварительно приготовленный картофель ломтиками (тонкими) с маслом в небольших кастрюлях и поджарьте до слегка хрустящей корочки. Затем посыпьте солью и сыром и дайте ему расплавиться. Вы также можете потом надрезать свежий перец или грибы, чтобы снова придавить их. Приготовьте свежие помидоры с маслом, солью и перцем и моцареллой над ними. Фантастический

5. Минатай и дикий лосось лучше всего подавать по отдельности на блюде, иначе все будет иметь рыбный вкус. Сначала замочите рыбу, иначе она высохнет. На сковороде дайте рыбе зашипеть с маслом или маслом и грибами или паприкой. Ммммххх…….