Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш | что-то |
Шницель | что-то |
Гауда | что-то |
Спаржа из банки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Тост | что-то |
Нюрнберг | что-то |
Индейка или куриная грудка | что-то |
Грибы свежие | что-то |
Пресерв из рагу с плавниками | что-то |
Перец свежий | что-то |
Масло, Соль, Чеснок, Перец, Паприка Порошок | что-то |
Картофельные ломтики | что-то |
Помидоры свежие | что-то |
Моцарелла | что-то |
Поллок | что-то |
Дикий лосось | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 11,1 г; углеводы 4,9 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Приправить фарш по вкусу и сформировать тонкие котлетки. Я люблю есть сверху. Раклет предварительно слегка смажьте маслом. Нарежьте шницель небольшими мини-шницелями и положите их в масло с чесноком, солью, перцем и чили. Иногда я также ставлю Нюрнбергер сверху. Благодаря своим размерам они идеально подходят для этого.
2. Я беру спаржу из банки, потому что она не так быстро сохнет. Нарежьте на мелкие кусочки с маслом на сковороде, и когда оно нагреется, просто положите сверху ломтик Гауды, а затем снова положите его. Положите свежие грибы в сковороду с солью и маслом и, наконец, добавьте немного сыра. Я также иногда кладу грибы сверху и перекусываю сбоку. Также можно выложить на сковороду треугольный тост, сверху грибы, а сверху сыр. Вкуснятина
3. С грудкой индейки или курицы можно либо положить сверху (иначе она подсохнет), либо выложить на сковороду со свежей паприкой и чесночным маслом. Мое любимое блюдо - это просто рагу на сковороде и Гауда сверху. Просто и вкусно
4. Нарежьте предварительно приготовленный картофель ломтиками (тонкими) с маслом в небольших кастрюлях и поджарьте до слегка хрустящей корочки. Затем посыпьте солью и сыром и дайте ему расплавиться. Вы также можете потом надрезать свежий перец или грибы, чтобы снова придавить их. Приготовьте свежие помидоры с маслом, солью и перцем и моцареллой над ними. Фантастический
5. Минатай и дикий лосось лучше всего подавать по отдельности на блюде, иначе все будет иметь рыбный вкус. Сначала замочите рыбу, иначе она высохнет. На сковороде дайте рыбе зашипеть с маслом или маслом и грибами или паприкой. Ммммххх…….