Вариации салата с запеченным козьим сыром (Peer Kusmagk)

Вариации салата с запеченным козьим сыром (Peer Kusmagk)
Вариации салата с запеченным козьим сыром (Peer Kusmagk)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

листовой микс 450г
Тост 8 кусочков
размягченное сливочное масло 150г
жареные кедровые орешки 50g
Соль и перец что-то
Розмарин по вкусу что-то
Тимьян по вкусу что-то
Козий сливочный сыр 1 ролл
Заправка для салата по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (236); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,7 г; жир 24,0 г

Подготовка

Вымойте и обсушите салат. С четырех ломтиков тоста срезать края, раскрошить и вымесить со сливочным маслом до образования однородной массы. Поперчите, посолите и вмешайте кедровые орешки, немного нарезанного розмарина и тимьяна. Затем вырежьте круглые монеты из еще четырех ломтиков тостов и поджарьте их на сковороде. Сформируйте небольшие шарики из козьего сыра и положите на ломтики тостов. Выложите масляную смесь на сливочный сыр и запекайте при температуре 180°C. На каждой тарелке разложите по букету салатов. Положите теплые талеры на салатный букет и заправьте заправкой на ваш выбор.