Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 3 чашки |
Яйца | 4 |
Нефть | 1 чашка |
сметана | 1 чашка |
сахар | 2 чашки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг 1: | что-то |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
сахар | 50 г |
Сливочное масло | 150 г |
Кокосовый жир или пальмин | 50 г |
Топпинг 2: | что-то |
Кокосовая стружка | 150 г |
сахар | 150 г |
Сливочное масло | 150 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2653 (634); яичный белок 1,9 г; углеводы 30,6 г; Жир 56,8 г
Подготовка
1. Смешать все ингредиенты для основы, выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180-200°C.
2. Начинка 1: Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке с 50 г сахара. Растопить 150 г сливочного масла и 50 г пальмина в горячем пудинге. Хорошо смешать. Выкладываем готовую массу на остывшую основу.
3. Начинка 2: Обжарьте кокосовую стружку, сахар и масло на сковороде и посыпьте пудинг.