Ватный пирог едят с удовольствием, в том числе и на Рождество

Ватный пирог едят с удовольствием, в том числе и на Рождество
Ватный пирог едят с удовольствием, в том числе и на Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 3 чашки
Яйца 4
Нефть 1 чашка
сметана 1 чашка
сахар 2 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг 1: что-то
Ванильный пудинг 1 пакет
сахар 50 г
Сливочное масло 150 г
Кокосовый жир или пальмин 50 г
Топпинг 2: что-то
Кокосовая стружка 150 г
сахар 150 г
Сливочное масло 150 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2653 (634); яичный белок 1,9 г; углеводы 30,6 г; Жир 56,8 г

Подготовка

1. Смешать все ингредиенты для основы, выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180-200°C.

2. Начинка 1: Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке с 50 г сахара. Растопить 150 г сливочного масла и 50 г пальмина в горячем пудинге. Хорошо смешать. Выкладываем готовую массу на остывшую основу.

3. Начинка 2: Обжарьте кокосовую стружку, сахар и масло на сковороде и посыпьте пудинг.