Ведра и хлеб для гамбургеров. Вы никогда не пробовали более пушистый

Ведра и хлеб для гамбургеров. Вы никогда не пробовали более пушистый
Ведра и хлеб для гамбургеров. Вы никогда не пробовали более пушистый
Anonim

Материалы

4 стакана теплого молока

3 ст. л. масла

1 ст.л. кокосового сахара

1 ч.л. соли

2 чечевица сухие дрожжи

2 ст. л. масла Lurpak

муки, пока она не поднимется

1 яйцо для спреда

Семена кунжута

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску кладу дрожжи, сахар, теплое молоко и перемешиваю до растворения сахара и дрожжей!

Далее соль, масло и потихоньку мука!

Начинаю и вымешиваю, пока не получится податливое тесто, которое не липнет к рукам!

Я накрываю тесто пакетом, чтобы оно отдохнуло и увеличилось вдвое, предварительно смазав его небольшим количеством масла!

После удвоения я делю его на 18 шаров! 7 больших для багетов и 11 маленьких для гамбургеров!

Как хотите, делите пасту!

Беру большой шар, открываю, смазываю маслом и сворачиваю рулет! Вот так я делаю остальные 6! Выкладываю их на противень с пергаментной бумагой и даю удвоиться !

После того, как они увеличатся вдвое, положите в каждый багет по 3 ножа, смажьте яйцо оставшимся сливочным маслом и посыпьте кунжутом!

Пусть они тоже удвоятся!

Я выкладываю гамбургеры на противень с пергаментной бумагой и запекаю в разогретой до 180°С духовке по 20 литров на противень!

Пушистые потрясающие булочки на все времена!