Материалы
4 стакана теплого молока
3 ст. л. масла
1 ст.л. кокосового сахара
1 ч.л. соли
2 чечевица сухие дрожжи
2 ст. л. масла Lurpak
муки, пока она не поднимется
1 яйцо для спреда
Семена кунжута
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску кладу дрожжи, сахар, теплое молоко и перемешиваю до растворения сахара и дрожжей!
Далее соль, масло и потихоньку мука!
Начинаю и вымешиваю, пока не получится податливое тесто, которое не липнет к рукам!
Я накрываю тесто пакетом, чтобы оно отдохнуло и увеличилось вдвое, предварительно смазав его небольшим количеством масла!
После удвоения я делю его на 18 шаров! 7 больших для багетов и 11 маленьких для гамбургеров!
Как хотите, делите пасту!
Беру большой шар, открываю, смазываю маслом и сворачиваю рулет! Вот так я делаю остальные 6! Выкладываю их на противень с пергаментной бумагой и даю удвоиться !
После того, как они увеличатся вдвое, положите в каждый багет по 3 ножа, смажьте яйцо оставшимся сливочным маслом и посыпьте кунжутом!
Пусть они тоже удвоятся!
Я выкладываю гамбургеры на противень с пергаментной бумагой и запекаю в разогретой до 180°С духовке по 20 литров на противень!
Пушистые потрясающие булочки на все времена!