Веган: овощное рагу с полбой

Веган: овощное рагу с полбой
Веган: овощное рагу с полбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Репа кубиками кусок
нарезанный кубиками сельдерей кусок
Нарезанная кубиками морковь 3 средний
Разрезанные стебли брокколи что-то
мой овощной бульон 3 EßL
Вода 1 литр
зерна спельты 200 гр.
Листья черепахи что-то
петрушка 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи.

2. Поместите овощи в большую кастрюлю, залейте овощным бульоном, залейте водой и доведите до кипения под закрытой крышкой.

3. Когда закипит, добавьте зерна спельты и снова доведите до кипения, варите около 20 минут.

4. Листья кольраби остались от дневного сыроедческого рациона:-) когда немного подвянут, просто кладу их в холодную воду на 30 минут и они снова "голодные":-) листья кольраби а петрушка мелко нарезана и потом в суп….не кипятить больше.

5.…ну тогда….приятного аппетита….а когда на улице холодно, суп то что надо.