Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Репа кубиками | кусок |
нарезанный кубиками сельдерей | кусок |
Нарезанная кубиками морковь | 3 средний |
Разрезанные стебли брокколи | что-то |
мой овощной бульон | 3 EßL |
Вода | 1 литр |
зерна спельты | 200 гр. |
Листья черепахи | что-то |
петрушка | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи.
2. Поместите овощи в большую кастрюлю, залейте овощным бульоном, залейте водой и доведите до кипения под закрытой крышкой.
3. Когда закипит, добавьте зерна спельты и снова доведите до кипения, варите около 20 минут.
4. Листья кольраби остались от дневного сыроедческого рациона:-) когда немного подвянут, просто кладу их в холодную воду на 30 минут и они снова "голодные":-) листья кольраби а петрушка мелко нарезана и потом в суп….не кипятить больше.
5.…ну тогда….приятного аппетита….а когда на улице холодно, суп то что надо.