Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти без яиц | 250г |
Нефть | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Грибы свежие | 150г |
Пирог с Грибами, Овощной Паштет | 125 г |
Соевые сливки | 125 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вода для варки макарон | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,1 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Вскипятите воду для макарон, тем временем очистите и нарежьте грибы.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грибы, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости.
3. Подсолите воду для пасты и сварите спагетти al dente.
4. Добавьте котлету из соевого крема и грибов в кастрюлю и перемешайте.
5. Добавьте в соус 4 столовые ложки воды для пасты, приправьте солью и перцем. Слейте воду со спагетти и перемешайте с соусом на сковороде.