Веганские грибы

Веганские грибы
Веганские грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти без яиц 250г
Нефть 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 1
Грибы свежие 150г
Пирог с Грибами, Овощной Паштет 125 г
Соевые сливки 125 мл
Соль что-то
перец что-то
Вода для варки макарон 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,1 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Вскипятите воду для макарон, тем временем очистите и нарежьте грибы.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грибы, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости.

3. Подсолите воду для пасты и сварите спагетти al dente.

4. Добавьте котлету из соевого крема и грибов в кастрюлю и перемешайте.

5. Добавьте в соус 4 столовые ложки воды для пасты, приправьте солью и перцем. Слейте воду со спагетти и перемешайте с соусом на сковороде.