Веганские кексы с макаронами

Веганские кексы с макаронами
Веганские кексы с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спагетти из спельты 300г
нарезанные помидоры 1 банка
Базилик, тимьян, орегано свеженарезанные что-то
соль, перец что-то
Бальзамико 1 всплеск
Сахар коричневый сахар-сырец 1 щипок
Оливковое масло 2 Tl
тертый веганский сыр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1514 (361); яичный белок 14,5 г; углеводы 59,8 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Сварить спагетти как обычно.

2. Кратковременно отварите помидоры. Добавьте бальзамический уксус, сахар, соль, перец, рубленую зелень и оливковое масло.

3. Слейте воду со спагетти, промойте холодной водой и хорошо обсушите. Смешать с соусом.

4. Вылейте порции в углубления слегка смазанной маслом формы для маффинов (для этого можно использовать руки или ложку). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке около 20 минут.