Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель кубиками | 4 штуки |
Нарезанная кубиками морковь | 3 штуки |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Горох быстрого приготовления á 125 гр. | 3 сумки |
молотый перец | свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите, промойте и нарежьте кубиками морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Налейте овощной бульон в большую кастрюлю, затем добавьте в бульон нарезанные кубиками овощи.
3. Добавить горох, хорошо перемешать и довести до кипения. Теперь все это должно кипеть добрых 30 минут, время от времени помешивая.
4. Я использовал лист петрушки для украшения….. Приятного аппетита
Полезные ссылки
5. Принадлежности: приготовьте свой собственный овощной бульон