Веганский: "Thuringer Vurst" из спаржи с отварным картофелем и тушеным луком

Веганский: "Thuringer Vurst" из спаржи с отварным картофелем и тушеным луком
Веганский: "Thuringer Vurst" из спаржи с отварным картофелем и тушеным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

веганская колбаса 4 штуки
Сливочное масло для жарки веганский
Лук 4 средний
Картофель 4 большой
Овощная соль 1 EßL
Вода для кипячения что-то
белая спаржа 8 тактов
Овощная соль 1 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам, на четверть и сварить в воде с растительной солью. Очистите спаржу и отварите в воде с добавлением растительной соли.

2. Очистите и нарежьте лук.

3. Нарежьте колбаски крест-накрест и обжарьте в алсане. Когда сосиски будут почти готовы, добавьте лук и хорошо обжарьте, он источает жареный аромат.