Vegetarian Gala Menu Часть 3: Основное блюдо

Vegetarian Gala Menu Часть 3: Основное блюдо
Vegetarian Gala Menu Часть 3: Основное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Измельченный, смешанный, из магазина здоровой пищи 160 гр.
Растительное масло 6 Эль
Овощной бульон 400мл
Лук порей свежий 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Яйца 3
Творог 250 гр-
Апельсиновая цедра натертая 0,5 TL
Жареный имбирь 0,5 TL
Горчица средней остроты 2TL
лук 1 лад
Чили (кайенский перец) что-то
Для соуса: что-то
Сушёный сморчок, замочить на ночь 15 гр.
Лук-шалот 150 гр.
Сливочное масло 4 ст.л.
Вино Мадейры 200мл
Овощной бульон 250мл
взбитые сливки 400 гр.
Крахмал 0,5 TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,7 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Six Grain Cookies: Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Измельченное зерно обжарить 4 минуты, постепенно добавить бульон, интенсивно размешать.

2. Выложите набухшую муку в миску, дайте остыть. Лук-порей и сельдерей мелко нарезать, обжарить на сливочном масле около 3 минут, приправить солью и перцем. Смешайте яйца, творог и овощи с хлопьями, приправьте апельсиновой цедрой, имбирем, горчицей, солью, перцем и кайенским перцем.

3. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и сформируйте из зерновой массы 24 печенья и обжарьте до румяной корочки с двух сторон, посыпав зеленым луком.

4. Для соуса: взбить 3 столовые ложки сливочного масла, обжарить нарезанный кубиками лук-шалот в течение 5 минут, деглазировать мадером и бульоном.

5. Дать покипеть на медленном огне 10 минут. Добавить сливки и нарезанные сморчки, варить еще 10 минут на медленном огне. Смешайте крахмал с небольшим количеством мадеры или воды и добавьте в соус, прокипятите один раз, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

6. Подавайте печенье с соусом и листьями спаржи и шпината, приготовленными по вкусу.