Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Измельченный, смешанный, из магазина здоровой пищи | 160 гр. |
Растительное масло | 6 Эль |
Овощной бульон | 400мл |
Лук порей свежий | 80 гр. |
Сельдерей | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Яйца | 3 |
Творог | 250 гр- |
Апельсиновая цедра натертая | 0,5 TL |
Жареный имбирь | 0,5 TL |
Горчица средней остроты | 2TL |
лук | 1 лад |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Для соуса: | что-то |
Сушёный сморчок, замочить на ночь | 15 гр. |
Лук-шалот | 150 гр. |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Вино Мадейры | 200мл |
Овощной бульон | 250мл |
взбитые сливки | 400 гр. |
Крахмал | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Six Grain Cookies: Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Измельченное зерно обжарить 4 минуты, постепенно добавить бульон, интенсивно размешать.
2. Выложите набухшую муку в миску, дайте остыть. Лук-порей и сельдерей мелко нарезать, обжарить на сливочном масле около 3 минут, приправить солью и перцем. Смешайте яйца, творог и овощи с хлопьями, приправьте апельсиновой цедрой, имбирем, горчицей, солью, перцем и кайенским перцем.
3. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и сформируйте из зерновой массы 24 печенья и обжарьте до румяной корочки с двух сторон, посыпав зеленым луком.
4. Для соуса: взбить 3 столовые ложки сливочного масла, обжарить нарезанный кубиками лук-шалот в течение 5 минут, деглазировать мадером и бульоном.
5. Дать покипеть на медленном огне 10 минут. Добавить сливки и нарезанные сморчки, варить еще 10 минут на медленном огне. Смешайте крахмал с небольшим количеством мадеры или воды и добавьте в соус, прокипятите один раз, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Подавайте печенье с соусом и листьями спаржи и шпината, приготовленными по вкусу.