Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша на ваш выбор | 400г |
Красный перец | 1 большой |
Лук порей свежий | 3 Бары |
Красный перец | 1 |
Помидоры | 2 большой |
Чесночное масло | что-то |
Томатная паста | что-то |
немного воды | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Смесь специй Pronto | что-то |
Жидкий подсластитель | 2 сквирта |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
Очистите и нарежьте кубиками перец и помидоры. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, перец очистите от семян и также нарежьте небольшими кубиками. Положите около 4 чайных ложек чесночного масла в сковороду и дайте томатам немного покипеть, затем постепенно добавьте в сковороду перец, перец чили и, наконец, зеленый лук. Овощи все еще должны быть съедобными, когда в них будет добавлена лапша, приготовленная за это время. Добавьте немного томатной пасты и добавьте немного воды в кастрюлю. Все хорошо перемешать и приправить специями по вкусу. Подавайте со свеженатертым пармезаном. Приятного аппетита……