Вегетарианская паста

Вегетарианская паста
Вегетарианская паста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша на ваш выбор 400г
Красный перец 1 большой
Лук порей свежий 3 Бары
Красный перец 1
Помидоры 2 большой
Чесночное масло что-то
Томатная паста что-то
немного воды что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Смесь специй Pronto что-то
Жидкий подсластитель 2 сквирта
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками перец и помидоры. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, перец очистите от семян и также нарежьте небольшими кубиками. Положите около 4 чайных ложек чесночного масла в сковороду и дайте томатам немного покипеть, затем постепенно добавьте в сковороду перец, перец чили и, наконец, зеленый лук. Овощи все еще должны быть съедобными, когда в них будет добавлена лапша, приготовленная за это время. Добавьте немного томатной пасты и добавьте немного воды в кастрюлю. Все хорошо перемешать и приправить специями по вкусу. Подавайте со свеженатертым пармезаном. Приятного аппетита……