Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 250 гр. |
Цуккини | 250 г |
Помидоры свежие | 250 г |
макароны | 250 гр. |
перец | 1 желтый |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 1 |
Соль, перец, масло, хлопья чили с мельницы | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите морковь и кабачки и нарежьте их длинными полосками (лучше всего с помощью овощечистки!). Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями и добавьте морковь и кабачки в последние 2-3 минуты времени приготовления. Откинуть на дуршлаг.
2. Перец помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками Лук почистите и нарежьте кубиками. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать, немного обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить паприку и лук и слегка обжарить
3. Добавьте смесь овощей и пасты. Добавьте нарезанные кубиками/нарезанные помидоры и приправьте перцем, солью и чили по своему вкусу. непосредственно перед подачей добавить свежий базилик (3-5 листочков) и перемешать