Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 1 килограмм |
Лук | 1 Большой |
Перец | 1 Красный |
Перец | 1 Зеленый |
Грибы | 250 грамм |
Птерсли | 0,5 лад |
Помидоры | 4 |
Яйца | 4 |
Молоко | 150мл. |
Тертая Гауда | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 8,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук очистить кубиками и обжарить на масле.
2. Нарежьте перец кубиками, добавьте к картофелю и тушите 3 минуты.
3. Нарежьте грибы, нарежьте петрушку, добавьте все к остальным овощам, приправьте солью, перцем, паприкой и органо и тушите еще 5-10 минут.
4. Взбить яйца с молоком, залить овощи, нарезать кубиками или ломтиками помидоры, разложить по кастрюле, посыпать сыром, закрыть крышкой и все загустить уйти.
5. Совет: если вам не нравятся вегетарианские блюда, вы, конечно, можете добавить нарезанную кубиками ветчину или ломтики колбасы.