Вегетарианская сковорода для гурманов

Вегетарианская сковорода для гурманов
Вегетарианская сковорода для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 1 килограмм
Лук 1 Большой
Перец 1 Красный
Перец 1 Зеленый
Грибы 250 грамм
Птерсли 0,5 лад
Помидоры 4
Яйца 4
Молоко 150мл.
Тертая Гауда 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный орегано что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 8,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук очистить кубиками и обжарить на масле.

2. Нарежьте перец кубиками, добавьте к картофелю и тушите 3 минуты.

3. Нарежьте грибы, нарежьте петрушку, добавьте все к остальным овощам, приправьте солью, перцем, паприкой и органо и тушите еще 5-10 минут.

4. Взбить яйца с молоком, залить овощи, нарезать кубиками или ломтиками помидоры, разложить по кастрюле, посыпать сыром, закрыть крышкой и все загустить уйти.

5. Совет: если вам не нравятся вегетарианские блюда, вы, конечно, можете добавить нарезанную кубиками ветчину или ломтики колбасы.