Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
кукуруза | 1 маленький Можно |
Грибы | 1 средняя банка |
Красный перец | 1 кл |
Лук | 1 кл |
Помидоры черри | 4 |
Соль, Перец, Харисса | что-то |
Орегано, розмарин, петрушка, базилик, сушеный майоран | что-то |
Итальянская смесь трав | или |
Тертый сыр для пиццы | 1 упаковка |
Сладкий крем | 0, 75 чашек |
Запеченные булочки | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 6,6 г; углеводы 30,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 мин
Тихое время:3 ч. 10 минОбщее время:
3 часа 45 минут
1. Откиньте кукурузу и чечевицу на дуршлаг. Перец и помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками лук. Поместите овощи в миску и смешайте с сыром и сливками. Добавьте травы и приправьте солью, перцем и хариссой. Дать смеси настояться 2-3 часа. Или на ночь.
2. Разогрейте духовку. Разрежьте булочки и покройте смесью. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.