Вегетарианские булочки для пиццы

Вегетарианские булочки для пиццы
Вегетарианские булочки для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

кукуруза 1 маленький Можно
Грибы 1 средняя банка
Красный перец 1 кл
Лук 1 кл
Помидоры черри 4
Соль, Перец, Харисса что-то
Орегано, розмарин, петрушка, базилик, сушеный майоран что-то
Итальянская смесь трав или
Тертый сыр для пиццы 1 упаковка
Сладкий крем 0, 75 чашек
Запеченные булочки 10

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 6,6 г; углеводы 30,9 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:3 ч. 10 минОбщее время:

3 часа 45 минут

1. Откиньте кукурузу и чечевицу на дуршлаг. Перец и помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками лук. Поместите овощи в миску и смешайте с сыром и сливками. Добавьте травы и приправьте солью, перцем и хариссой. Дать смеси настояться 2-3 часа. Или на ночь.

2. Разогрейте духовку. Разрежьте булочки и покройте смесью. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.