Вегетарианские фрикадельки

Вегетарианские фрикадельки
Вегетарианские фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 4 большой
Чечевица 3 EL
перец 0, 5
Морковь, Лук, Зубчик чеснока 0, 5
Консервированная кукуруза 50g
Сыр тертый 25 г
Мука 1 EL
Мука Pnaier 3 EL
Желток 1
соль, перец, хлопья чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (144); яичный белок 6,1 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала отварите картофель с чечевицей в подсоленной воде. Тем временем мелко нарежьте перец, лук, морковь и чеснок. Когда картофель и чечевица станут мягкими, все разомните. Вмешайте яичные желтки и добавьте панировочные сухари и муку. Смешайте с нарезанными кубиками овощами. Приправить по вкусу солью, перцем и хлопьями чили. Сформировать из этой массы клецки и обвалять их в панировочных сухарях.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита