Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 4 большой |
Чечевица | 3 EL |
перец | 0, 5 |
Морковь, Лук, Зубчик чеснока | 0, 5 |
Консервированная кукуруза | 50g |
Сыр тертый | 25 г |
Мука | 1 EL |
Мука Pnaier | 3 EL |
Желток | 1 |
соль, перец, хлопья чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (144); яичный белок 6,1 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сначала отварите картофель с чечевицей в подсоленной воде. Тем временем мелко нарежьте перец, лук, морковь и чеснок. Когда картофель и чечевица станут мягкими, все разомните. Вмешайте яичные желтки и добавьте панировочные сухари и муку. Смешайте с нарезанными кубиками овощами. Приправить по вкусу солью, перцем и хлопьями чили. Сформировать из этой массы клецки и обвалять их в панировочных сухарях.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита