Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Нефть | 2 ст.л. |
Гуляш смешанный | 1 кг |
Лавровый лист | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
сахар | 1 щипок |
взбитые сливки | 7 EL |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
Мини пельмени - картофельные клецки | 1 шт. |
Мука | ЭЛ |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец
2. Разогрейте масло в сковороде и порциями обжаривайте мясо. Затем в последнюю порцию добавить лук, паприку и лавровый лист и тоже немного обжарить. Теперь вмешайте томатную пасту. Приправить солью, перцем, паприкой и сахаром.
3. Деглазируйте все 1 литром воды и сливок, доведите до кипения и сразу же добавьте овощной бульон. Теперь гуляш можно накрыть крышкой и варить примерно 1 1/2 часа на среднем огне.
4. Пусть мини-пельмени варятся в кипящей подсоленной воде около 7 минут - менее ленивые могут сделать всю работу и сделать мини-вареники сами -. Достаньте клецки и обсушите, держите в тепле.
5. Муку и 5 столовых ложек воды перемешать до однородной массы, добавить в гуляш и снова довести до кипения. Приправьте по вкусу солью, перцем и паприкой, возможно, хлопьями чили.
6. Петрушку вымыть, ощипать и крупно нарезать. Разложите клецки и гуляш и подавайте, посыпав петрушкой и украсив петрушкой. Приятного аппетита!