Венгерский гуляш с мини-пельменями

Венгерский гуляш с мини-пельменями
Венгерский гуляш с мини-пельменями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Нефть 2 ст.л.
Гуляш смешанный 1 кг
Лавровый лист 2
Томатная паста 2 ст.л.
Соль что-то
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
сахар 1 щипок
взбитые сливки 7 EL
Сухой овощной бульон 1 EL
Мини пельмени - картофельные клецки 1 шт.
Мука ЭЛ
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец

2. Разогрейте масло в сковороде и порциями обжаривайте мясо. Затем в последнюю порцию добавить лук, паприку и лавровый лист и тоже немного обжарить. Теперь вмешайте томатную пасту. Приправить солью, перцем, паприкой и сахаром.

3. Деглазируйте все 1 литром воды и сливок, доведите до кипения и сразу же добавьте овощной бульон. Теперь гуляш можно накрыть крышкой и варить примерно 1 1/2 часа на среднем огне.

4. Пусть мини-пельмени варятся в кипящей подсоленной воде около 7 минут - менее ленивые могут сделать всю работу и сделать мини-вареники сами -. Достаньте клецки и обсушите, держите в тепле.

5. Муку и 5 столовых ложек воды перемешать до однородной массы, добавить в гуляш и снова довести до кипения. Приправьте по вкусу солью, перцем и паприкой, возможно, хлопьями чили.

6. Петрушку вымыть, ощипать и крупно нарезать. Разложите клецки и гуляш и подавайте, посыпав петрушкой и украсив петрушкой. Приятного аппетита!