Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
зубчик чеснока 1
Картофель 150г
Красный перец 2
Грибы 100г
Нефть 2 ст.л.
Говядина 300г
Томатный пасс 400г
Томатный сок 500мл
Бульон 300мл
Порошок острой паприки 1TL
Майоран Спайс 1TL
Тмин 0,25 турецких лир
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (43); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Репчатый лук нарезать кольцами. Раздавите чеснок. Картофель очистите, а перец промойте и очистите от семян. Оба нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Разогрейте масло в кастрюле. Интенсивно обжарьте кубики мяса. Добавьте овощи и картофель и обжарьте. влить томатную пассату, томатный сок и бульон. Посыпать специями и варить 40 минут. Приправьте суп солью и перцем и украсьте петрушкой.

2. Подавайте со свежим фермерским хлебом и бокалом красного вина, если хотите.