Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Картофель | 150г |
Красный перец | 2 |
Грибы | 100г |
Нефть | 2 ст.л. |
Говядина | 300г |
Томатный пасс | 400г |
Томатный сок | 500мл |
Бульон | 300мл |
Порошок острой паприки | 1TL |
Майоран Спайс | 1TL |
Тмин | 0,25 турецких лир |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 183 (43); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Репчатый лук нарезать кольцами. Раздавите чеснок. Картофель очистите, а перец промойте и очистите от семян. Оба нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Разогрейте масло в кастрюле. Интенсивно обжарьте кубики мяса. Добавьте овощи и картофель и обжарьте. влить томатную пассату, томатный сок и бульон. Посыпать специями и варить 40 минут. Приправьте суп солью и перцем и украсьте петрушкой.
2. Подавайте со свежим фермерским хлебом и бокалом красного вина, если хотите.