Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло или маргарин | 65 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 1 чашка |
Яйца | 2 |
Мондамин | 1 чашка |
Мука | 0,5 стакана |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Топпинг: | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Очищенный миндаль | 1 сумка |
Половинка абрикосов | 500 гр. |
также: | что-то |
Абрикосовый шнапс | что-то |
30 см алюминиевая фольга (шириной 30 см) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 0,9 г; углеводы 7,6 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. E - Разогреть духовку до 175-200°
2. Вдавите алюминиевую фольгу в разъемную форму, немного смажьте маслом.
3. Всыпьте в блюдо сахар, ванильный сахар и миндаль. Сверху выложите абрикосы срезом вверх. Выложите на него тесто.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60-70 минут.
5. Дать пирогу немного остыть, вывернуть, снять фольгу. Полить абрикосовым шнапсом и посыпать сахарной пудрой.